🏀范弗里特24+9 西卡23+9+6 希罗22+15 猛龙复仇热火

a.jijin-link {
margin: 10px auto;
display: block;
width: 540px;
}

.jijin-box {
width: 540px;
h…

直播吧10月25日讯 热火今日继续坐镇主场迎来和猛龙的二番战,上一场热火险胜猛龙先拔头筹,但双方也因为冲突导致马丁和约维奇被禁赛,而猛龙这边巴恩斯则因为脚踝扭伤缺席比赛。

概述

上半场猛龙反客为主依靠着节中13-2的攻势占据上风,奈何他们在大好局面下却频频浪费机会,次节末段5分钟里仅得3分给了热火追近比分的机会,第三节热火再送一波11-3的攻势反超比分。不过随后热火也开始浪费机会,而猛龙第四节自我救赎轰出18-4的攻势拿下比赛。最终,猛龙客场扑灭热火完成复仇。

双方数据

猛龙(2-2):西亚卡姆23分9板6助,范弗里特24分4板9助,特伦特18分,阿丘瓦10分22板,阿努诺比6分7板,科洛克2分2板,布歇10分2板。

热火(1-3):巴特勒26分8板4助,希罗22分15板4助,阿德巴约14分10板3助,邓罗12分,洛瑞7分3板2助,斯特鲁斯 6分6板,文森特3分4助。

赛况

上半场争夺两支球队状态相当一路交替拿分,节中猛龙依靠一波13-2的攻势逐渐占据上风确立起领先,次节猛龙依靠着前期优势一度将分差扩大至11分,但自己最后5分钟里熄火仅得3分给了对手缩小分差的机会,但热火方面的状态也很一般期间仅追回5分,半场结束时猛龙48-43领先热火。

中场休息的调整对于热火来说非常奏效,他们开局不久送出一波11-0的攻势一举扭转不利战局,但猛龙第四节初迅速回敬9-0的攻势立刻夺回主动权,随后决战时刻阿努诺比和西亚卡姆飚进两记制胜三分奠定胜局。最终,猛龙客场扑灭热火完成复仇。

双方首发

猛龙:范弗里特、特伦特、科洛克、西亚卡姆、阿努诺比

热火:希罗、洛瑞、斯特鲁斯、马丁、阿德巴约