3-0!张本智和怒吼声,响彻新乡WTT世界杯,1-4决赛有望迎战林高远

北京时间10月27日,新乡WTT世界杯决赛正式开打,首个比赛日将迎来15场男女单打1/8决赛的比赛。在成都世乒赛男团半决赛中以一己之力,击败中国2大国手樊振东和王楚钦的日本国乒一哥,张本智和与德国选手…

  北京时间10月27日,新乡WTT世界杯决赛正式开打,首个比赛日将迎来15场男女单打1/8决赛的比赛。在成都世乒赛男团半决赛中以一己之力,击败中国2大国手樊振东和王楚钦的日本国乒一哥,张本智和与德国选手弗朗西斯卡作为第二组选手出场。参考两者之间的历史对阵战绩,本场比赛张本智和拿下比赛,应该只是一个时间问题。

  

  果不其然,第一局比赛开始,张本智和的就状态火爆,现场频频传出张本智和怒吼的声音。11-4,张本智和手起刀落拿下第一局。

  

  第二局比赛,喝了功能饮料吃了香蕉补存了体力的弗朗西斯卡,状态有所回升。张本智和怒吼的声音逐渐减少,甚至一度4-6落后。随后,张本智和又开始了自己的怒吼绝技,别说这种方式还真的有效。不但可以提升自己的士气,而且对对手也是一种威慑。最终,11-9张本智和再下一局,总比分2-0领先。

  

  第三局比赛,张本智和上来先丢2球,怒吼声暂时性地消失了一段时间。但是,实力不允许张本智和的怒吼声消失。很快,张本智和就10-4拿到赛点,最终11-6拿下弗朗西斯卡,晋级新乡WTT世界杯1/4决赛。接下来,在1/4决赛中,他将迎战林高远和波尔的胜出者。介于我们对林高远的自信,个人认为张本智和在1/4决赛中,大概率会和林高远一较高下,争夺一个4强的名额。

  

  话说,张本智和能够击败樊振东和王楚钦,也就有实力拿下林高远。好在,张本智和的状态并不太稳定。希望在1/4决赛时,他的状态会复制WTT澳门冠军赛时的状态。换句话说,林高远作为国乒选手,他有责任为樊振东和王楚钦复仇。将国乒最大的对手,阻挡在半决赛之外。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈